Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

-Leche Semi Descremada

60 min.

Rollos de Canela

Preparación

    • En un bowl, mezcla la levadura con la leche y deja reposar 10 minutos. Mientras tanto, en otro bowl, mezcla los huevos, la mantequilla derretida, azúcar y sal.
    • Agrega la última mezcla al primer bowl e incorpora de a poco la harina, taza por taza. Combina hasta integrar todos los ingredientes y amasa por unos 5 minutos.
    • Forma una bola y coloca la masa en un bowl cubierto con aceite. Tapa y deja reposar por 1 hora o hasta que doble su volumen.
    • Mezcla el azúcar morena con la canela y déjala en un bowl.
    • Cuando esté lista la masa, estírala y déjala de forma rectangular.
    • Pincela encima con mantequilla y esparce la mezcla de azúcar morena con canela.
    • Enrolla con mucho cuidado la masa, corta 12 rollos y colócalos sobre una bandeja cubierta con papel de mantequilla. Deja reposar por unos 30 minutos.
    • Precalienta el horno a 180º y hornea por unos 20 a 25 minutos.
    • Prepara el glaseado agregando el azúcar flor y la leche en un bowl hasta conseguir la textura deseada y coloca un poco sobre cada rollo de canela.
    • Ahora prepara un tecito para acompañar estas delicias ❤

Ingredientes

PARA LA MASA:

  • 1 taza de Leche Surlat Sin Lactosa tibia
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • 1 cucharadita de sal
  • 4½ tazas de harina sin polvos de hornear

PARA EL RELLENO:

  • 2 cucharadas de Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • 1 taza de azúcar morena
  • 3 cucharadas de canela en polvo

PARA EL GLASEADO

  • 100 grs de azúcar glas
  • 4 cucharadas de Leche Surlat Sin Lactosa

Más recetas