Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Mousse de Café

21/11/2017
Receta Mousse de Café

4.6 (283 votos)

45 Minutos.

Tomarse un café puede ser de varias formas, prueba con este mousse heladito para días de calor.

Ingredientes

  • Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café
  • 150 ml de leche condensada
  • 200 ml Crema Surlat bien fría
  • 3 hojas de gelatina sin sabor

Preparación

  • Paso 1

    Añade las hojas de gelatina a un bowl y ponlas a hidratar por aprox. 5 min en agua fría y reserva.

  • Paso 2

    Calienta la Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café en una olla y retira cuando llegue a ebullición.

  • Paso 3

    Cuando las hojas de gelatinas estén hidratadas, escúrrelas bien y agrégalas a la leche caliente. Revuelve hasta que se disuelvan por completo, y agrega el tarro de leche condensada. Deja enfriar.

  • Paso 4

    En un bowl bate la crema bien fría hasta formar una crema chantilly. Puedes reservar una pequeña cantidad a parte para la decoración.

  • Paso 5

    Agrega a la chantilly la mezcla anterior cuando esté fría y mezcla en forma envolvente.

  • Paso 6

    Sirve en pocillos, decora con un poco de crema chantilly y refrigéralo por al menos 6 horas.

  • Paso 7

    Ahora solo concéntrate en disfrutar este rico mousse!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Leche Saborizada Sin Lactosa Café 200ml

Compra aquí

Crema de leche

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos