Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

- Leche Saborizada Sin Lactosa Café 200ml

-Crema de leche

45 min.

Mousse de Café

Preparación

    • Añade las hojas de gelatina a un bowl y ponlas a hidratar por aprox. 5 min en agua fría y reserva.
    • Calienta la Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café en una olla y retira cuando llegue a ebullición.
    • Cuando las hojas de gelatinas estén hidratadas, escúrrelas bien y agrégalas a la leche caliente. Revuelve hasta que se disuelvan por completo, y agrega el tarro de leche condensada. Deja enfriar.
    • En un bowl bate la crema bien fría hasta formar una crema chantilly. Reserva una pequeña cantidad a parte para la decoración (opcional)
    • Agrega a la chantilly la mezcla anterior que ya estará fría y mezcla en forma envolvente.
    • Sirve en pocillos, decora con un poco de crema chantilly y refrigéralo por al menos 6 horas.
    • Ahora solo concéntrate en disfrutar este rico mousse lo que más puedas <3

Ingredientes

 

  • Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café
  • 150 ml de leche condensada
  • 200 ml Crema Surlat bien fría
  • 3 hojas de gelatina sin sabor

Más recetas