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Productos

-Queso Gouda

60 min.

Zapallitos Italianos Rellenos con Quinoa

Preparación

    • Lava los zapallos, córtale las puntas y hiérvelos en abundante agua. Déjalos cocinar a fuego alto por unos 15 minutos. Después de eso, estila los zapallos y deja que se enfríen.
    • Una vez fríos, pártelos por la mitad a lo largo y con una cuchara ahuécalos sin llegar hasta la piel (lo suficiente para después agregar el relleno).
    • En una olla, calienta aceite, agrega la quinoa, el agua y deja cocinar por aproximadamente 15 minutos.
    • Al mismo tiempo, agrega en un sartén el ajo, la cebolla y cocina hasta que la cebolla esté transparente. Agrega la carne molida, orégano, comino, sal y pimienta.
    • Cuando la carne del pino esté cocida, agrega todo lo que sacamos de los zapallitos y deja cocer por unos 5 a 10 minutos.
    • Luego de que el pino y la quinoa estén listos, mézclalos para el relleno.
    • Pon los zapallos descorazonados en una fuente apta para horno, rellénalos con la mezcla de carne y quinoa y termina con una lámina de Queso Surlat Sin Lactosa.
    • Cocina los zapallos rellenos por 10 min en el horno a 180 grados hasta que queden gratinados.
    • ¡Están listos para servir y chuparse hasta los dedos!

Ingredientes

  • 5 zapallitos italianos medianos
  • Queso Surlat Sin Lactosa
  • 1 taza de quinoa
  • 4 cdas de aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picadas en cubos pequeños
  • 500 grs de carne molida
  • 1 cda de Comino Molido
  • 2 cdas de Orégano

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