Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

-Yoghurt Frutilla

60 min.

Torta Helada de Yoghurt

Preparación

    • Muele las galletas e incorpora la mantequilla derretida. Junta hasta formar migas gruesas y vierte la mezcla de galletas en un molde (con papel anti adherente en el fondo), luego aplasta con las manos o un vaso hasta dejar una base compacta que cubra todo el fondo del molde y refrigéralo.
    • Disuelve el sobre de jalea del sabor deseado en 1 taza de agua caliente y deja enfriar (reservar 1/4 para la decoración)
    • Vierte los yogures en un bowl y agrega la jalea ya fría.
    • Vacía el yoghurt sobre las galletas y lleva al refrigerador durante 3 horas o hasta que haya cuajado.
    • Retira el molde del frio y esparce suavemente sobre la torta el resto de la gelatina que habíamos reservado. Vuelve a refrigerar.
    • Para desmoldar, recomendamos pasar un paño con agua caliente por fuera del molde, o bien, con un cuchillo fino para desprender las orillas.
    • Ahora solo queda disfrutar de esta ricura!

Ingredientes

Para la base:
– 2 paquetes de galletas de tipo mantequilla
– 70 gr Mantequilla Surlat
Para el relleno:
– 6 Yogures Surlat Sin Lactosa Sabor Frutilla
– 1 paquete de Jalea

Más recetas