Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Yoghurt Natural Sin Endulzar

30 min.

Salmón a la crema Surlat

Preparación

    Rocía el limón sobre el salmón y déjalo macerar unos minutos.
    Sofríe ligeramente el zapallo, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos y reserva.
    Calienta el caldo hasta que hierva.
    Añade el pescado por cinco minutos y sácalo.
    Licúa con un pedacito del salmón, el Yoghurt y el jugo de limón restante.
    Sirve la mezcla en un plato ondo y el salmón al centro del plato y listo. ¡A disfrutar!

Ingredientes

  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 200g. de salmón
  • 1 trozo de zapallo cortado en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • ½ cebolla cortada en aros
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 250g. de Yoghurt Surlat Sin Lactosa natural sin endulzar
  • Ralladura de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Eneldo al gusto
  • Sal y pimienta

Más recetas