Jocoque a la Surlat

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Jocoque a la Surlat

imagen de

60 min.

Preparación

  • Calentar la leche hasta que comience a hervir.
  • Retirar del fuego y colocar en la paila de greda.
  • Añadir el zumo de limón y sal a gusto.
  • Envolver la paila en el paño, tapar y dejar reposar al lado de la cocina o en un lugar templado hasta que corte.
  • Extraer el suero colando la preparación y colocar nuevamente en la paila y dejar reposar hasta que tome la consistencia deseada.
  • Picar finamente un par de hojas de menta y cilantro. Mezclar con el jocoque. Comprobar el punto de sal, rociar con un hilo de aceite de oliva y servir.

Ingredientes

  • 1 litro de Leche Surlat Entera
  • Zumo de ½ limón
  • Sal a gusto
  • Hojas de cilantro y menta
  • Aceite de oliva
  • 1 paila de greda
  • 1 paño amplio para cubrir

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos