Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Descremada

-Crema de leche

30 min.

Pollo al Curry

Preparación

    1. Cortar el pollo en cubos medianos.
    2. Picar la cebolla y el ajo fino
    3. Pelar y rallar el jengibre
    4. En una sartén, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla junto con el
    ajo y el jengibre.
    5. Agregar todas las especies: curry, comino, cúrcuma, pimienta negra y una pizca
    de sal. Revolver bien por un par de minutos y bajar el fuego a la mitad.
    6. Agregar el pollo picado, salpimentar y saltear
    7. A continuación agregar ½ taza de leche Surlat y ½ taza de crema surlat, mezclar
    y dejar reducir a fuego suave por 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
    8. Una vez listo, servir este plato idealmente acompañado con un arroz blanco de
    tipo basmati. ¡A comer!

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 taza de leche Surlat
  • 1/2 taza de crema Surlat
  •  1 cuchara de curry en polvo
  • ½ cucharita de comino
  • ½ cucharita de cúrcuma
  •  Sal
  • Pimienta

Más recetas