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Productos

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

-Queso Gouda

-Leche Entera Sin Lactosa

-Crema de leche

90 min.

Pollo a la Parmesana con Puré de Papas Rústico

Preparación

    • Enciende tu horno a 175 grados.
    • En un bowl, combina los huevos con el agua.
    • En otro bowl agrega el pan rallado, queso parmesano, orégano y pimienta. • Sazona los filetes de pollo con un poco de sal. Luego sumérgelos en la mezcla de huevo y agua, y después en la mezcla de pan rallado. Es importante que el filete quede cubierto de esta mezcla por todos sus lados.
    • Hornea en una rejilla de horno por 40 minutos o hasta que el pan rallado esté dorado y crocante.
    • Retira el pollo de horno, colócale 3 cucharadas de salsa de tomate a cada filete y una rebanada de Queso Surlat. Regresa al horno y retira cuando el queso se haya derretido.
    • Para preparar el puré lava las papas, córtalas en trozos grandes y colócalas en un olla con agua y sal. Cocínalas por unos 20 minutos o hasta que las papas se ablanden.
    • Cuando estén listas, cuela el agua. Agrega la leche, mantequilla, crema de leche y pimienta y con la ayuda de un batidor de mano tritura rápidamente las papas.

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de Queso Surlat
  • 1/4 de taza de Leche Entera Surlat
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 2 cucharadas de Crema de Leche Surlat
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 papas
  • Sal y pimienta

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