Pie Frío de Yoghurt Surlat Sin Lactosa y frutos rojos

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Pie Frío de Yoghurt Surlat Sin Lactosa y frutos rojos

imagen de

90 min.

Preparación

  • Mezcla la harina con la sal, agrega la mantequilla Surlat Sin Lactosa y mezcla hasta obtener una consistencia arenosa.
  • Después agrega el agua, mezcla hasta formar una masa lisa. Extiende sobre un molde, cubre con plástico y refrigera por una hora.
  • Termina de extender la masa, cubre las bases de tarde con ella y hornea a 180ºC durante 15 min. Reserva hasta que se enfríe.
  • Mezcla el yoghurt Surlat Sin Lactosa Natural sin endulzar con la mitad del azúcar y divide en las tartas.
  • Tritura ligeramente los frutos rojos con el resto del azúcar en un procesador de alimento, agrégalos sobre las tartas y listo, ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla Surlat Sin Lactosa fría en cubos chicos
  • ¼ taza de agua
  • 2 tazas de yoghurt Surlat Sin Lactosa Natural sin endulzar
  • ½ taza de azúcar glas
  • 2 tazas de frutos rojos

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos