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Productos

-Leche Semi Descremada

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

60 min.

Pie de Limón Sin Azúcar

Preparación

    • Primero, precalienta el horno a 180º.
    • Luego, en un bowl mezcla la harina, la sucralosa, los polvos de hornear y la mantequilla y frota la mezcla con tus manos. Agrega el huevo y sigue mezclando.
    • Estira la masa sobre un molde para pie, puedes enmantequillarlo antes.
    • Haz pequeños pinchazos sobre la masa con un tenedor y llévala al horno por 15 minutos.
    • En otro bowl, mezcla 200 cc de leche y la sucralosa con una batidora. Agrega de a poco el jugo de limón y el resto de la leche.
    • Vierte la mezcla sobre la masa precocida y déjala reposar.
    • En un nuevo bowl, bate las claras junto con la sucralosa para hacer el merengue. Cuando esté listo, agrégalo sobre la masa y hornéala por 15 minutos más. (Asegúrate que el merengue esté dorado)
    • Déjalo reposar y sirve junto a un vaso de leche o lo que se te antoje.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza de harina sin polvos
  • 2 cucharadas de sucralosa granulada
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

Para el relleno:

  • 300 cc de Leche Surlat
  • 8 cucharadas de sucralosa granulada
  • Jugo de 2 limones

Para el merengue:

  • 3 claras
  • 6 cucharadas de de sucralosa granulada

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