Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal

-Crema de leche

60 min.

Pastel de Galletas para Mamá

Preparación

    • Bate la Mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema homogénea, añade el huevo, la esencia de vainilla y mezcla. Luego añade la harina previamente tamizada.
    • Cuando esté todo integrado, vuelve a mezclar y forma una bola.
    • Separa la masa en 2, estírala entre dos papeles mantequilla y forma un rectángulo. Repite la operación con la otra mitad de la masa.
    • Deja reposar la masa estirada en el refrigerador durante media hora.
    • Luego, ponla a precalentar al horno a 170ºC y recorta las galletas con la letra M que debemos imprimir y recortar previamente.
    • Hornea durante unos 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
    • Sácala del horno y déjala enfriar sobre la bandeja.
    • Pon todos los ingredientes del relleno en un bowl y bate a velocidad mínima hasta que esté todo mezclado y sube de a poco la velocidad hasta que esté bien montado.
    • Ahora, pon la mezcla en una manga pastelera y decora la primera base de la galleta con circulitos. Cuando termines, haz lo mismo con la segunda base.
    • Decora el pastel como quieras, lo más importante es hacerlo con amor y ponerle mucho sabor ❤!

    IMPORTANTE: Si vas a usar flores que no son comestibles, protege el tallo con papel alusa para que no entre en contacto con la crema.

Ingredientes

  • 250 grs Mantequilla Surlat
  • 200 grs Azúcar flor
  • 1 Huevo
  • 1 Cdta Esencia de Vainilla
  • 500 grs Harina de trigo (sin polvo de hornear ni levadura añadida)

Para el relleno:

  • 600 ml Crema Surlat
  • 250 grs Queso crema
  • 160 grs Azúcar flor

Para la decoración:

  • 3 Flores grandes (naturales o de azúcar)
  • Frutillas
  • Merenguitos
  • Brownie de Chocolate
  • Macaron

Más recetas