Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Yoghurt Natural Endulzado

-Leche Semi Descremada

30 min.

Pannacotta de Yoghurt Sin Lactosa

Preparación

    • En un bowl, mezcla la gelatina con el agua para que se hidrate durante 5 minutos.
    • Mientras, calienta la leche y la azúcar a fuego bajo sin que hierva y sin dejar de revolver.
    • Calienta en el microondas la gelatina en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
    • Agrégala a la leche batiendo constantemente, luego agrega la vainilla, el yoghurt y revuelve hasta que esté todo bien mezclado.
    • Saca la mezcla del fuego y colócala en moldes de postre. Déjala enfriar 3 horas en el refrigerador.
    • Sácala, decora con la salsa de frutos rojos y disfruta de esta ricura.

Ingredientes

  • 3 Yoghurt Natural Endulzado Surlat Sin Lactosa
  • 14 grs de gelatina en polvo
  • 1/4 taza de agua
  • 300 cc de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 2 cucharadas de azúcar o una de tagatosa
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Salsa de frutos rojos

Más recetas