Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Yoghurt Frutilla

-Crema de leche

45 min.

Mousse de Yoghurt y Chocolate

Preparación

    • En un bowl mediano, pon el yoghurt y agrégale las 4 cucharadas de tagatosa para endulzar. Cuando esté listo, pon en una taza las dos hojas de colapez quebradas, y rellena la taza con 5 cucharadas de agua.
    • Calienta en el microondas por periodos de 20 segundos, hasta que el colapez esté derretido. Luego, agrégalo a la preparación del yoghurt batiendo constantemente.
    • En otro bowl, bate la crema a punto de chantilly (hasta que quede firme, y se logrará mejor si la crema está fría).
    • Agrega la mezcla de yoghurt a la crema batida (siempre batiendo, para que no pierda el aire que ha atrapado la crema).
    • Por último, en otro bowl, agrega las dos claras batidas a nieve y júntalas con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes.
    • Aparta un poco de esta nueva mezcla y añade el cacao con batidora, para que no queden grumos.
    • Monta el mousse en copas individuales, y adórnalas a tu gusto. Pon las copas en el refrigregador por 20 minutos.
    • El mousse ya está para que sorprendas a tus niñ@s ❤

Ingredientes

  • 3 potes de Yoghurt Surlat Kids Sabor Frutilla
  • 4 cucharadas de tagatosa
  • 2 cajitas de Crema Surlat
  • 2 claras a nieve
  • 2 hojas de colapez
  • Cacao en polvo a gusto

Más recetas