Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Descremada

45 min.

Leche Asada Sin Lactosa

Preparación

    • 1 litro de Leche Surlat Sin Lactosa
    • 150 gr de azúcar
    • 6 huevos
    • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida
    • Canela a gusto
    • 6 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo
    • Precalienta el horno a 180°.
    • En una olla o sartén agrega las 6 cucharadas de azúcar con algunas gotas de agua y deja cocinar a fuego medio hasta obtener un caramelo color miel. No descuides porque se quema muy rápido.
    • Vierte el caramelo en una fuente apta para horno, deja enfriar y reserva para más adelante.
    • En un bowl, bate los huevos con el azúcar, agrega el extracto de vainilla, la Leche y espolvorea canela a gusto.
    • Vierte la mezcla en la fuente caramelizada.
    • Hornea por 40 a 45 min o hasta que esté cuajado y firme.
    • Deja enfriar a temperatura ambiente, una vez frío lleva al refrigerador.
    • Este postre se sirve muy frío! Y voilà, bon appétit!

Ingredientes

  • 1 litro de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 150 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida
  • Canela a gusto
  • 6 cucharadas colmadas de azúcar para el caramelo

Más recetas