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Productos

-Queso Gouda

-Mantequilla Con Sal

-Leche Descremada

45 min.

Lasaña de Coliflor

Preparación

    • Cocer la coliflor en abundante agua hirviendo con sal, cuando esté blanda la retiramos del agua y la dejamos escurrir. Cortar y reservar.
    • Para la preparación de la salsa boloñesa. En una sartén calentar a fuego medio una cucharada de aceite de oliva, agregar la cebolla picada fina y cocinar hasta que este dorada. Añadir la carne molida, condimentar con sal, pimienta, comino y orégano a gusto. Cuando la carne este cocida agregar la salsa de tomate y dejar cocinar mientras preparamos la salsa Bechamel (salsa blanca).
    • En una olla derretir la mantequilla Surlat a fuego medio, agregar el harina de golpe y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente. Ir agregando la leche Surlat fría de a poco sin dejar de revolver. La mezcla debe hervir y espesar. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar
    • Precalentar el horno a 180°C
    • Para el montaje de las lasañas, enmantequillar ligeramente una fuente apta para el horno. Poner una capa de salsa de carne, una capa de coliflor, una capa de salsa blanca, una capa de carne molida etc. Repetir la operación hasta llenar la fuente. Terminar con una capa de coliflor y salsa blanca, cubrir todo con queso Surlat laminado.
    • Hornear a 180°C por 20 a 30 min hasta que el queso este gratinado y las lasañas burbujeando.
    • Sacar del horno y dejar reposar 10 min antes de servir. Bon Appetit!

Ingredientes

  • 1 Kg de Coliflor
  • Queso Surlat laminado

Para la salsa Boloñesa:

  • 500 gr de carne molida
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • Sal, comino, pimienta, orégano

Para la salsa Bechamel (Salsa Blanca)

  • 1 Litro de Leche Surlat
  • 70 g de mantequilla Surlat
  • 70 g de harina
  • Sal, pimienta, nuez moscada

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