Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Semi Descremada

45 min.

Flan de Vainilla Sin Lactosa

Preparación

    • En un sartén, pon el azúcar y cubre con el agua. Cocina a fuego lento sin revolver hasta que cambie de color a caramelo. Retira del fuego, vierte en los pocillos y deja enfriar.
    • Calienta la leche en una olla sin que hierva. Y luego en un bowl, mezcla el azúcar con los huevos y bate.
    • Vierte la leche caliente de a poco sobre los huevos, agrega la esencia de vainilla y revuelve.
    • Ahora, vierte la preparación en los pocillos con caramelo.
    • Lleva al horno en baño maría (coloca los pocillos adentro de otra budinera más grande y cubre hasta la mitad con agua hirviendo)
    • Hornea por 40 minutos. Asegúrate que esta cocido enterrando un cuchillo el cual debe salir limpio.
    • Retira del horno, dejar enfriar y refrigéralos.
    • Cuando estén fríos puedes desmoldarlos o comerlos como quieras!

Ingredientes

 Ingredientes:

  • 1 litro de leche Surlat Sin Lactosa
  • 100 grs de azúcar
  • 6 huevos
  • Esencia de vainilla

Para el caramelo:

  • 100 grs de azúcar
  • 30 ml de agua

Más recetas