Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Crema de leche

30 min.

Dip de betarraga y crema de leche Surlat

Preparación

    • Picar la cebolla y la zanahoria y saltear con un chorrito de aceite de oliva junto con el ajo y el pimentón, hasta que la cebolla transparente.
    • Agregar la papa pelada y picada junto con el agua fría y la sal, dejar cocinar a fuego alto hasta que hierva y la papa se cocine.
    • Agregar las betarragas picadas en cubos, previamente cocidas.
    • Dejar hervir unos 5 minutos.
    • Llevar todas las verduras a la licuadora, con la mitad del caldo.
    • Añadir la crema de leche y licuar hasta que esté todo homogéneo.
    • Pasar la crema nuevamente a la olla, corroborar sal y calentar revolviendo constantemente.

    ¡Y listo, a servir!

Ingredientes

  • 2 betarragas cocidas (grandes)
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 1 diente ajo
  • 1 trocito pimentón
  • 2 1/2 tazas agua
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • al gusto sal, pimienta negra
  • 2 cdas crema de leche

Más recetas