Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal

-Leche Entera

45 min.

Crepes de Espinaca con Queso Fresco

Preparación

    Sofríe la cebolla y las espinacas con la mantequilla hasta que la espinaca esté blanda y la cebolla dorada.
    Coloca todos los ingredientes (incluyendo la cebolla y espinaca) en una juguera y mezcla hasta incorporar por completo.
    En un sartén antiadherente agrega la mezcla para las crepes, creando una fina capa que ocupe toda la superficie del sartén.
    Cocina bien por ambos lados (1 minuto por lado, aproximadamente)
    Sirve con queso fresco, pimienta negra y semillas de maravilla.

Ingredientes

  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 puñados de espinaca
  • 1 cucharadita de Mantequilla Surlat
  • 1/2 taza de Leche Surlat
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto

Más recetas