Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Entera Sin Lactosa

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

60 min.

Crepes con Salsa de Mandarina

Preparación

    • Con ayuda de un batidor, homogeniza la leche y los huevos. Agrega de a poco la harina en forma de nieve para evitar grumos. (La mezcla estará lista cuando tome consistencia y densidad)
    • En un sartén caliente, pon unas gotas de aceite y coloca la mezcla por cucharadas. Arma todos los crepes que puedas.
    • En una olla, arma un caramelo con el azúcar y espera hasta que las burbujas que se formen sean lisas y brillantes.
    • Agrega un chorrito de de limón y revuelve con una cuchara de palo. Luego, agrega el jugo de mandarina.
    • Cuando la mezcla vuelva a tomar temperatura, agrega la mantequilla y con un batidor de alambre, revuelve tratando de homogeneizarla y apaga el fuego.
    • Agrega un crep a la mezcla caliente, dalo vuelta con cuidado, dóblalo en cuatro y retíralo lentamente. Repite con los demás crepes.
    • Ahora solo debes decidir con qué los vas a acompañar ❤

Ingredientes

Para los crepes:

  • 400 cc de Leche Surlat
  • 2 huevos
  • 180 gr de harina
  • Aceite

Para la salsa:

  • 100 gr de Mantequilla Surlat
  • 200 gr de azúcar rubia
  • 200 cc de jugo de mandarina
  • Jugo de limón

Más recetas