Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Crema de leche

60 min.

Creme Brulee

Preparación

    • Precalienta el horno a 170°C.
    • En una olla, hierve la crema con el azúcar y retira del fuego una vez que el azúcar se haya derretido.
    • En un bowl, bate las yemas y agrega la mezcla de crema ya tibia.
    • Pasa la mezcla por un colador. Agrega la esencia de vainilla y revuelve.
    • Llena los pocillos con la crema y hornea a baño maría por 35 min en una fuente apta para el horno con agua.
    • Retira del horno y deja enfriar, luego lleva al refrigerador por lo menos 2 horas.
    • Antes de servir, pon encima un poco de azúcar granulada en cada pocillo y con la ayuda de un soplete, quema el azúcar hasta conseguir un caramelo. Si no tienes un soplete, ingresa nuevamente los pocillos al horno y usa el quemador de arriba del horno hasta conseguir dorar el azúcar.
    • Y voila, ya puedes disfrutar de esta ricura, oh la lá!

Ingredientes

  • 500 ml de Crema Surlat
  • 6 yemas de huevos
  • 100 g de azúcar (reservar un poco para el caramelo)
  • Esencia de vainilla a gusto

Más recetas