Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal

-Crema de leche

-Leche Entera

60 min.

Crema de Zapallo con Jengibre

Preparación

    Corta el zapato el trozos grandes, agrégalo a una olla con suficiente agua y hiérvelo hasta que esté blando, cuando esté listo retira del agua y deja enfriar un poco (no deseches el agua, la usaremos luego.)
    En un sartén pequeño; agrega la mantequilla. Sofríe las cebollas y los ajos hasta que estén dorados.
    En un procesador de alimentos, agrega el zapallo en trozos junto con las cebollas y ajos. Mezcla hasta crear un puré homogéneo.
    Vierte esta mezcla en la misma olla donde herviste el zapallo. Agrega además la ralladura de jengibre, leche, sal y pimienta. Cuando hierva, deja reducir por 15 minutos a fuego bajo.
    Para servir, agrega la crema en un plato hondo. Colócale una cucharada sopera de crema de leche, pistachos en trozos y croutones de pan tostado.
    ¡A comer!

Ingredientes

  • 1 zapallo tipo butternut
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de Leche Surlat
  • 1 cucharadita de Mantequilla Surlat
  • Ralladura de jengibre
  • 1 cucharada de Crema de leche Surlat por cada plato a servir
  • Pistachos troceados
  • Croutones
  • Sal y Pimienta al gusto

Más recetas