Crema de Zapallo con Jengibre

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Crema de Zapallo con Jengibre

01/03/2017
Receta Crema de Zapallo con Jengibre

4.7 (249 votos)

45 Minutos.

Calentito, sano y balanceado, este platillo viene muy bien en días fríos para subir las defensas.

Ingredientes

  • 1 zapallo tipo butternut
  • ½ cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de Leche Surlat
  • 1 cucharadita de Mantequilla Surlat
  • Ralladura de jengibre
  • 1 cucharada de Crema de leche Surlat por cada plato a servir
  • Pistachos troceados
  • Croutones
  • Sal y Pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Corta el zapato el trozos grandes, agrégalo a una olla con suficiente agua y hiérvelo hasta que esté blando, cuando esté listo retira del agua , deja enfriar un poco y reserva el agua por separado.

  • Paso 2

    En un sartén pequeño, agrega la mantequilla. Sofríe las cebollas y los ajos hasta que estén dorados.

  • Paso 3

    En un procesador de alimentos, agrega el zapallo en trozos junto con las cebollas y ajos. Mezcla hasta crear un puré homogéneo.

  • Paso 4

    Vierte esta mezcla en la misma olla donde herviste el zapallo. Agrega además la ralladura de jengibre, leche, sal y pimienta. Cuando hierva, deja reducir por 15 minutos a fuego bajo.

  • Paso 5

    Para servir, agrega la crema en un plato hondo. Colócale una cucharada sopera de crema de leche, pistachos en trozos y croutones de pan tostado.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

Compra aquí

Crema de leche

Compra aquí

Leche Entera

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos