Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Entera

-Mantequilla Con Sal

60 min.

Crema de Alcachofas

Preparación

    • En una olla, cuece las alcachofas al vapor hasta que estén bien suaves (aproximadamente 45 minutos)
    • Mientras, calienta la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente y retira del fuego.
    • Saca la pulpa de las alcachofas raspando las hojas con una cuchara y colócala en la olla con la cebolla. Saca los corazones de las alcachofas, pícalos y agrégalos a la olla.
    • Cocina a fuego medio y mezcla con el caldo. Vierte poco a poco la leche, sin dejar de revolver teniendo cuidado para que no hierva.
    • Sazona con sal y pimienta, y la cremita estará lista para que la disfrutes ❤

Ingredientes

  • 5 alcachofas
  • 1/2 litro de Leche Surlat
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1/2 litros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Más recetas