Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal

-Crema de leche

45 min.

Choclo a la parrilla con salsa verde cremosa

Preparación

    • Hierve por 20 minutos los choclos.
    • Pasado el tiempo, pincela con mantequilla cada choclo y lleva a la parrilla hasta que estén suaves y tostados.
    • Para la acompañar, combina en un bowl chico la crema de leche, aceite de oliva, ajo, albahaca, sal y pimienta.
    • Sirve tibio y disfruta.

Ingredientes

  • 2 choclos dulces
  • 1/2 taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • Un puñado de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Más recetas