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Productos

-Queso Mantecoso Sin Lactosa

60 min.

Champiñones Rellenos En Cama De Espinaca

Preparación

    • En un sartén, coloca la cebolla en pluma junto con el aceite. Deja sin mover a fuego bajo y cuando empiece a tomar color, revuelve y agrega el aceto balsámico.
    • Espera a que se reduzca, agrega la sal y una cucharada de azúcar para caramelizarla.
    • Apaga el fuego y coloca las hojas de espinaca cortadas. Revuelve y reserva la mezcla.
    • Toma los champiñones, sácales el tronco con cuidado y reserva las cabezas.
    • Troza en pequeños pedacitos los troncos, ponlos en un sartén sin aceite junto a la cebolla en cuadritos y trocitos de jamón serrano. Cocínalos y reserva la mezcla.
    • En una bandeja de horno, coloca las cabezas de champiñones y rellénalas con la mezcla de jamón y cebollas. Encima de cada uno de los champiñones ya rellenos, coloca las láminas de queso cortadas en pequeños cubitos mezclados con el ciboulette.
    • Llévalos al horno por 8 a 10 minutos a 200º grados.
    • Cuando estén listos, coloca una pequeña porción de las espinacas con la cebolla caramelizada debajo de los champiñones rellenos ya gratinados.
    • ¡Ahora solo tienes que devorártelos!

Ingredientes

  • 2 bandejas de champiñones grandes.
  • Queso Mantecoso Surlat Sin Lactosa
  • 50 grs de jamón serrano
  • Media cebolla cortada en cuadritos
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • Espinaca
  • 10 cc de aceto balsámico
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
  • Ciboulette

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