Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Queso Gouda

-Crema de leche

25 min.

Canelones Rellenos de Espinaca

Preparación

    • En un sartén, pon el fuego medio, agrega el aceite de oliva y la cebolla, y cocina por 3 minutos hasta que esté lista. Agrega el ajo y cocina por medio minuto más.
    • Luego, agrega las espinacas limpias, deja cocinar por un par de minutos hasta que estén oscuras (lo que indica su cocción). Retira del fuego, déjalas enfriar un poco y pícalas gruesas.
    • En un bowl amplio, mezcla todos los ingredientes del relleno más la Crema. Sazona con sal y pimienta a gusto.
    • Cocina los canelones y cuando estén listos, rellénalos con la pasta que hicimos anteriormente. Ponlos en una fuente y agrégale las laminas de queso encima para que se gratinen.
    • Ahora podrás disfrutar de un almuerzo más que rico!

Ingredientes

  • 3 tazas de hojas de espinacas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Queso Surlat
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cajita de Crema Surlat
  • 1 yema de huevo

Más recetas