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Productos

-Leche Entera Sin Lactosa

30 min.

Camarones al panko con Lactonesa con Palta

Preparación

    Los Camarones al Panko

    • Coloca los camarones pelados en un bol y esparce al gusto sal gruesa, pimienta y el ajo en polvo.
    • Aparte, mezclar la harina de trigo con la paprika. Puedes tamizar ambos ingredientes para integrarlos y repartir de forma uniforme.
    • Prepara tres estaciones, una con la mezcla de harina, otra con huevo batida y la última de panko. Pasar cada uno de los camarones por las estaciones de rebozado en ese orden. Repetir el proceso con todos los camarones.
    • Caliente una sartén con suficiente aceite por unos 10-15 minutos. Cuando este bien caliente, freír los camarones por grupos, es importante que se frían por separado y no se peguen entre sí. Cada pieza de camarón no debe pasar más de 3 minutos en el aceite.
    • Deja los camarones sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

    Ahora la Lactonesa a la Palta

    • En un recipiente de batidora de mano, coloca la leche y la sal. Ladéalo un poco y agrega con cuidado los aceites.
    • Espesa la mezcla con la batidora de mano y hazla funcionar hasta que notes que cambia de textura. Si quieres, puedes agregar limón, ajo o un toque de ciboulette para darle más sabor.
    • Cuando ya esté la textura que deseas agrega la palta pisada y sigue batiendo hasta incorporar.
    • A disfrutar!

     

Ingredientes

Para los Camarones al Panko

  • 500 gramos de camarones medianos
  • 150 gramos de Harina de trigo
  • 2 cucharaditas de Paprika
  • 2 cucharaditas de Ajo en polvo
  • 200 gramos de Panko
  • 4  Huevos
  • 1 pizca de Sal gruesa y Pimienta

Para la Lactonesa a la Palta

  • 8 cucharadas de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 100 cc de Aceite de maravilla
  • 100 cc de Aceite de oliva
  • 1 Palta
  • Sal a gusto

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