Camarones al panko con Lactonesa con Palta

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Camarones al panko con Lactonesa con Palta

06/12/2018
Receta Camarones al panko con Lactonesa con Palta

4.7 (284 votos)

30 Minutos.

Un gustito que puedes darte cualquier día de la semana, ¡te va a encantar!

Ingredientes

  • 500 gramos de camarones medianos
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 200 gramos de panko
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • 8 cucharadas de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 100 cc de aceite de maravilla
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 palta

Preparación

  • Paso 1

    Coloca los camarones pelados en un bowl y esparce al gusto sal gruesa, pimienta y el ajo en polvo.

  • Paso 2

    Aparte, mezclar la harina de trigo con la paprika. Puedes tamizar ambos ingredientes para integrarlos y repartir de forma uniforme.

  • Paso 3

    Prepara tres estaciones, una con la mezcla de harina, otra con huevo batido y la última de panko. Pasar cada uno de los camarones por las estaciones de rebozado en ese orden. Repetir el proceso con todos los camarones.

  • Paso 4

    Fríe los camarones en aceite bien caliente alrededor de 3 minutos, es importante que no se peguen entre sí.

  • Paso 5

    Deja los camarones sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  • Paso 6

    En otro recipiente, bate la leche y la sal, agrega de a poco los aceites.

  • Paso 7

    Bate hasta que cambie la textura, puedes agregar limón, ajo y cibulette para darle más sabor.

  • Paso 8

    Cuando tenga la textura deseada, agrega la palta molida y bate hasta que se vea una mezcla homogénea.

  • Paso 9

    Sírvelo y disfruta de estos camarones untados con lactonesa.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Leche Entera Sin Lactosa

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos