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Productos

-Yoghurt Proteína Papaya

25 min.

Barras Energéticas de Granola

Preparación

    1. Tostar en una bandeja cubierta con papel de mantequilla, la avena, coco rallado y almendras por unos 10 minutos a fuego medio (350° F / 180°C).
    2. Aparte en una olla derretir la mantequilla junto con la miel, agregar el azúcar, la vainilla y la sal. Cocer unos 2 minutos. Luego agregar esta mezcla al tostado anterior, aprovechar de adjuntar el germen de trigo y algún fruto seco como el arándano rojo. (Está la alternativa de agregar chips de chocolate).
    3. Colocar esta mezcla en un molde con papel mantequilla al horno por unos 20 minutos a 350° (180° C).
    4. Dejar enfríar completamente. Luego proceder a cortar. ¡Y listo, úntalas en el yoghurt!

Ingredientes

  • 2 tazas de avena quaker
  • 1 taza de almendras picadas
  • 1 taza de coco rallado
  • ½ taza de germen de trigo (alternativo)
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de miel
  • ¼ taza de azúcar morena (rubia)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ taza de arándanos rojos

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