Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

-Queso Gouda

30 min.

Baguette Relleno Al Horno

Preparación

    • En un bowl, mezcla el queso con los pimentones, el cebollín y el jamón serrano.
    • Luego, corta la punta del baguette y retira el exceso de miga.
    • Introduce de a poco y con mucho cuidado el relleno. Puedes ayudarte de un cuchillo o espátula.
    • Derrite un poco de mantequilla y barniza el pan, luego espolvorea con orégano a gusto y envuélvelo en papel aluminio.
    • Una vez listo, hornea a 180º grados por 15 minutos.
    • Cuando empiece a salir olor y veas que el queso se derritió, prepara la mesa y disfruta de esta exquisitez!

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • Queso Surlat Sin Lactosa cortado en tiritas
  • Jamón serrano
  • Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • Pimentones cortados en cuadros
  • Cebollín
  • Orégano a gusto
  • Papel aluminio

Más recetas