Salsa de Verduras Salteadas

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20 Minutos.
Para chuparse los dedos! Prueba esta salsa balanceada en tus comidas.
Ingredientes
- 1 yoghurt Surlat Sin Lactosa sin endulzar
- ½ taza de pimentones picados
- ½ taza de zapallos italianos picados en cuadritos
- ½ taza de cebollín
- ½ taza de berenjena picada en cuadritos
- Jugo de limón
- 1 cucharadita de tahinne (pasta de sésamo)
- Sal, aceite y pimienta
- Semillas de sésamo
Preparación
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Paso 1
En un sartén, coloca todas las verduras y saltéalas con un poco de aceite hasta que estén blandas.
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Paso 2
Apaga el fuego y agrega el tahinne, el jugo de limón, sal y pimienta. Luego, agrega el yoghurt.
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Paso 3
Móntalo en un pocillo y espolvorea las semillas de sésamo.
Productos utilizados
en esta receta
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