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Salmón con crema de espinaca y champiñón

09/01/2024
Receta Salmón con crema de espinaca y champiñón

4.5 (103 votos)

45 Minutos.

¿Sabes cuántas personas buscan cómo preparar salmón a diario? El salmón queda rico con cualquier cosa y, para todos aquellos que quieran prepararlo, trajimos esta idea de cómo preparar salmón con una rica crema de espinaca y champiñón que conquistará el paladar de cualquier comensal.

 

El salmón es cotizado para cenas románticas y ocasiones especiales, pudiendo ser popularmente considerado un producto gourmet, te dejamos los detalles y mejores tips para que tu salmón con crema de espinaca y champiñón quede delicioso.

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • 1 cebolla
  • 250 gr de champiñones
  • 300 gr de espinacas
  • 1 taza de Leche Descremada Surlat Sin Lactosa
  • Queso Mozzarella Surlat Sin Lactosa
  • 1 limón
  • Aliños a gusto
  • Sal

Preparación

  • Paso 1

    Aliña los lomos de salmón con un chorrito de jugo de limón, sal, ajo, orégano, pimienta albahaca, perejil o cilantro, romero y tomillo a gusto. Cocina el salmón a la plancha con una cucharada de mantequilla para sellar a ambos lados y reserva.

  • Paso 2

    Corta la cebolla en julianas y sofríe hasta caramelizar, puedes añadir una pizca de azúcar para acelerar el proceso.

  • Paso 3

    Añade los champiñones a la sartén hasta tostar y agrega la espinaca cortada, aliña a gusto.

  • Paso 4

    Agrega la taza de leche y a continuación un puñado de queso mozzarella granulado o cortado y revuelve hasta incorporar bien en la salsa.

  • Paso 5

    Añade los lomos de salmón en la mezcla, si no te cabe todo en la misma sartén cocínalo por turnos con la salsa por tres minutos cada uno.

  • Paso 6

    Ahora emplata el salmón y añade suficiente salsa para que quede más cremoso.

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Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

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Leche Descremada

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Queso Mozzarella Granulado Sin Lactosa

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Tips para cocinar Salmón con crema de espinaca y champiñón

01

Acompaña este plato con papitas doradas y úntalas con crema, o con alcaparras y palta, quedará exquisito.

02

Añade un poco de aceite antes de la mantequilla para que no se queme, al sellar el salmón a la plancha.

03

El salmón en cualquiera de sus presentaciones siempre queda bien con un copa de vino blanco.


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