Durazno a la Parrilla con Yoghurt Natural y Menta

4.3 (281 votos)
20 Minutos.
Fruta a la parrilla, puede sonar extraño, pero te aseguramos que sabe riquísimo.
Ingredientes
- 3 Duraznos
- 1 Yoghurt Surlat Benecol Sabor Natural
- Hojas de Menta
- ¼ de taza de azúcar
Preparación
-
Paso 1
Calienta tu parrilla.
-
Paso 2
Corta los duraznos a la mitad, sácales el cuesco y agrégales azúcar.
-
Paso 3
Colócalos boca abajo sobre la parrilla a temperatura media.
-
Paso 4
Cocina hasta que el azúcar se haya caramelizado.
-
Paso 5
Retira de la parrilla, deja enfriar un poco.
-
Paso 6
Sirve tibio, agrega el yoghurt y la menta.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida


Línea Tradicional – Surlat
Semidescremada / Descremada / Entera
Toda la variedad de productos Surlat envasados en origen y 100% naturales


Surlat Sin Lactosa Proteína
Leches blancas / leches SABORIZADAS / YOGHURT / quesos
Presentamos la línea Surlat Sin Lactosa Proteína, ideal para recargar energía día a día gracias a su alto valor nutricional.


Surlat Sin Lactosa
Leches blancas / leches SABORIZADAS / YOGHURT / quesos / mantequilla / probióticos
La más amplia gama de productos sin lactosa para que tú y tu familia encuentren el balance perfecto.