Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Queso Gouda

60 min.

Empanadas de Queso Dieciocheras

Preparación

    Masa:

    • Arma un volcán de harina, agrega al medio la sal y la mantequilla derretida.
    • Une con la punta de los dedos hasta unificar, empieza a agregar agua tibia de a poco y amasa.
    • Cuando la masa esté sedosa, fácil de introducirle los dedos y elástica, resérvala a temperatura ambiente.

    Tomates deshidratados:

    • Hidrata los tomates con agua hirviendo y deja reposar. Luego debes colarlos y picarlos en pedacitos.
    • Sofríe la cebolla hasta que esté transparente y añade los tomates, cuando se enfríe, arma la empanada con el relleno y el queso.

    Champiñones y setas:

    • Hidrata las setas con agua hirviendo y deja reposar. Luego debes colarlos y picarlos en pedacitos. Haz lo mismo con los champiñones parís.
    • Sofríe la cebolla hasta que esté transparente y añade ambos champiñones. Cuando se enfríe, arma la empanada con el relleno y el queso.

    Aceitunas verdes y negras:

    • Mezcla los trozos de aceitunas, pica el queso en cuadritos y ponlo de relleno en la masa de la empanada.
    • Lleva todas las empanadas por 15 a 20 minutos al horno a 180º. Cuando estén listas, sácalas y tiki tiki tiki, disfrútalas hasta ser feliz 🙂

     

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 kilo de harina
  • 125 grs de mantequilla
  • Agua tibia
  • 10 grs de Sal

Para la empanada de tomates deshidratados:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ½ Cebolla picada
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • Sal y aceite

Para la empanada de champiñones y setas:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ½ Cebolla picada
  • 7 champiñones Paris
  • 1 taza de setas deshidratadas.
  • Sal y aceite

Para la empanada de aceitunas verdes y negras:

  • Queso Surlat Sin Lactosa a gusto
  • ¼ de aceitunas verdes sin carozo picadas
  • ¼ de aceitunas negras sin carozo picadas

Más recetas