Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Yoghurt Proteína Natural

30 min.

DIP DE YOGHURT Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Preparación

    La noche anterior dejar el yoghurt estilando en un colador forrado con toalla de papel doblada en 4. Al día siguiente descartar el suero. El yogurt va a estar muy aflanado, casi queso. Ponerlo en la juguera.
    En una sartén pequeña poner a calentar a fuego medio el aceite de oliva, agregar la cebolla y dorar hasta caramelizar debe quedar color ámbar mas o menos. Son unos 15 minutos, revolver ocasionalmente. 
    Dejar enfriar. Mezclar con el yoghurt, la sal, y el ají en polvo.
    Traspasar a fuente para servir, espolvorear con mas ají en polvo o decorar con romero.

Ingredientes

  • 2 tazas de Yoghurt Surlat Sin Lactosa Proteína Natural sin endulzar.
  • 1 cebolla mediana cortada pluma
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1/4 cucharadita de sal gruesa
  • 1/4 cucharadita de chili powder o paprika o ancho (tipo de ají en polvo)
  • Romero

Más recetas