Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Productos

-Leche Semi Descremada

30 min.

3 Salsas Blancas

Preparación

    Receta 1: Salsa bechamel agridulce
    En una olla mezclar todos los ingredientes, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta hervir, retirar del fuego agregar el jugo de limón, sazonar a gusto. Esta fresca salsa es ideal para acompañar todo tipo de ensaladas y verduras crudas.

    Receta 2: Salsa de limón y leche
    En una olla mezclar todos los ingredientes, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta hervir, retirar del fuego agregar el jugo de limón, sazonar a gusto. Esta fresca salsa es ideal para acompañar todo tipo de ensaladas y verduras crudas.

    Receta 3:  Mayonesa de leche
    En un recipiente batir la leche, ir incorporando de a poco el aceite, batir hasta obtener una consistencia cremosa, condimentar con sal, cuando obtengas la consistencia deseada, agregar el vinagre o limón. Acompañe unas papas cocidas con esta novedosa mayonesa de leche.

Ingredientes

Receta 1: Salsa bechamel agridulce

  • ½ litro de leche Surlat Semi Descremada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 yema de huevo
  • Nuez moscada
  • sal

Receta 2: Salsa de limón y leche

  • 1 taza de leche Surlat Semi Descremada
  • 1 ½ cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Jugo de 1 limón
  • sal

Receta 3:  Mayonesa de leche

  • ½ vaso de leche Surlat Semi Descremada
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre o de limón
  • sal

Más recetas