Tiramisú

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¡La dulzura que necesitaban!

ingredientes

  • 400 cc de Leche Surlat
  • 300 gr queso crema o mascarpone
  • 4 huevos
  • 2 paquetes de galletas de champagne
  • Gotitas de stevia
  • 3 cucharadas de café
  • 1 cucharada esencia de almendra
  • Cacao y canela en polvo a gusto

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preparación

  • Prepara la infusión de café con la leche y agrega las gotitas de stevia a gusto. Deja enfriar y una vez frío, agregar a esencia de almendra.
  • En un bowl, coloca el queso crema y 30 cc de leche. Mezcla con la batidora hasta que quede cremoso.
  • Luego, bate la claras a punto de merengue y agrega a la mezcla anterior. Revuelve de forma envolvente.
  • En una fuente cuadrada, empieza a colocar las galletas remojadas en la mezcla de leche y café. (Ten ojo de que no se rompan).
  • Una vez tapado el fondo con galletas, agrega un capa de la mezcla del queso crema. Repite el patrón hasta que se complete la fuente y termina con una capa de crema en la superficie.
  • Lleva al refrigerador por 3 horas mínimo.
  • Sácalo y cuando lo sirvas, espolvorea canela y cacao en polvo. ¡Disfruta de esta ricura!