Sándwich de Espárragos al Grill

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Especial para tener una rica y reponedora cena!

ingredientes

(para 2 sandwiches)

  • 16 espárragos
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 6 láminas de Queso Surlat Sin Lactosa
  • 2 cucharaditas de Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

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preparación

  • En un sartén o grill eléctrico coloca los espárragos uno al lado del otro. Agrégales aceite de oliva, sal y pimienta y cocina, moviendo constantemente, por unos 5 – 7 minutos.
  • Rellena dos rebanadas de pan con 3 láminas de queso Surlat Sin Lactosa y 8 espárragos cocinados. Repite para hacer el segundo sandwich.
  • En una sartén antiadherente agrega la mantequilla Surlat. Cuando se haya derretido coloca los sandwiches y cocina a fuego bajo hasta que el queso se haya derretido y el pan se haya dorado, y ahora, solo dedícate a disfrutar.

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