Salsa Tzatziki con Proteína

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¡Salsas para acompañar tus comidas hay muchas, pero con 8 gramos de proteína solo una!

ingredientes

  • 2 Yoghurt Surlat Sin Lactosa Proteína
  • Medio pepino
  • 1 diente de ajo
  • El jugo de medio limón
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta negra

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preparación

  • Pela el pepino y rállalo con un rallador fino. Luego, colócalo en un colador amplio, añade sal y deja escurrir el agua durante 10 o 15 minutos.
  • Ahora, coloca el yoghurt en un bowl y agrega el jugo de limón, sal y pimienta negra.
  • Pela el ajo, pártelo por la mitad y añádelo junto con el pepino al bowl del yoghurt.
  • Pica las hojas de menta bien finas y agrégalas a la salsa. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Terminaa con un chorro de aceite de oliva y unas galletas para untar. ¡Y ahora, a comer!