Risotto de Tomate

comparte

¡Mamma mía!

ingredientes

  • 1/2 cebolla morada cortada en cuadritos
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1/4 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 2 tazas de arroz arbóreo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de tomates triturados
  • 2 tazas de agua
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

productos
relacionados


preparación

  • En una olla sofríe la cebolla con la mantequilla. Luego de dos minutos agrega el arroz y el vino, revuelve y deja que se absorba el líquido.
  • Agrega los tomates y el agua. Condimenta con sal, pimienta y orégano y deja cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos o hasta que el líquido se absorba.
  • Retira de fuego, incorpora el queso, la crema y sirve tibio.