Risotto con Zapallo, Cebolla y Feta

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¡Es tiempo de ponernos Italianos con esta nueva y deliciosa receta!

ingredientes

  • 3 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • 1/3 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 cebolla en julianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de zapallo cortado en trozos chicos
  • 4 tazas de agua
  • 1 1/2 taza de arroz arbóreo
  • 1/4 de taza de queso tipo feta/cabra
  • Sal y pimienta al gusto

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preparación

  • Hierve el zapallo en una olla con 4 tazas de agua hasta que el mismo esté blando. Retira el zapallo de la olla, pero conserva el agua.
  • Agrega el arroz arbóreo al agua hirviendo en la cual cocinaste el zapallo, agrega una pizca de sal y baja el fuego. Cocina revolviendo constantemente hasta que el agua se haya absorbido.
  • En un sartén pequeño sofríe las cebollas y lo ajos con la mantequilla. Cuando estén listos agrégalos al risotto mientras éste se cocina.
  • Cuando el agua del risotto se haya absorbido completo, agrega la crema de leche.
  • Termina agregando los trozos de zapallo previamente cocinados, una buena cantidad de crumbs de feta y pimienta negra.

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