Risotto con Zapallo, Cebolla y Feta

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Es tiempo de ponernos Italianos con esta nueva y deliciosa receta, el almuerzo rico y sano que todos andan buscando!

ingredientes

  • 3 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • 1 cebolla en julianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de zapallo cortado en trozos chicos
  • 4 tazas de agua
  • 1 1/2 taza de arroz arbóreo
  • 1/3 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1/4 de taza de queso tipo feta/cabra
  • Sal y pimienta al gusto

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preparación

Hierve el zapallo en una olla con 4 tazas de agua hasta que el mismo esté blando. Retira el zapallo de la olla, pero conserva el agua.

Agrega el arroz arbóreo al agua hirviendo en la cual cocinaste el zapallo, agrega una pizca de sal y baja el fuego. Cocina revolviendo constantemente hasta que el agua se haya absorbido.

En un sartén pequeño sofríe las cebollas y lo ajos con la mantequilla. Cuando estén listos agrégalos al risotto mientras éste se cocina.

Cuando el agua del risotto se haya absorbido completo, agrega la crema de leche.

Termina agregando los trozos de zapallo previamente cocinados, una buena cantidad de crumbs de feta y pimienta negra.