Quesadillas de Camarón con Crema de Cilantro

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¡Estas quesadillas están pa’ chuparse los bigotes!

ingredientes

  • 500gr de camarón
  • 12 láminas de Queso Surlat Gouda Light
  • 1/3 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 Limón
  • 1/2 cucharadita de Comino
  • 1/2 cucharadita de Merkén
  • 8 Tortillas de trigo
  • 1 Palta
  • Un puñado de Cilantro Fresco
  • Rúcula Fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Picante de tu preferencia

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preparación

  • Pela y lava los camarones, agrégalos a un bowl y déjalos marinar por unos 20 minutos con el jugo del limón, merkén, comino, sal y pimienta. – En un sartén o plancha antiadherente coloca los camarones uno al lado del otro, cocina hasta que ambos lados estén dorados.
  • Para armar tus quesadillas toma una tortilla de trigo, coloca una lámina y media de queso gouda Surlat Light en la base, seguido de una cantidad generosa de rúcula fresca, camarones previamente cocidos, y para finalizar, otra lámina y media de queso. Tápala con otra tortilla de trigo y hornea hasta que el queso se haya derretido, y las tortillas estén doradas y crocantes.
  • Para la crema de cilantro, agrega la Crema de Leche Surlat, el cilantro fresco, la sal y pimienta a un procesador de alimentos y mezcla hasta crear un puré homogéneo. Si quieres que la consistencia sea un poco más líquida, puedes agregar un poco de agua.
  • Acompaña con una palta triturada, un poco de picante y disfruta.