Quesadillas de Camarón con Crema de Cilantro

comparte

¡Estas quesadillas están pa’ chuparse los bigotes!

ingredientes

  • 500gr de camarón
  • 12 láminas de Queso Surlat Gouda Light
  • 1/3 de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 Limón
  • 1/2 cucharadita de Comino
  • 1/2 cucharadita de Merkén
  • 8 Tortillas de trigo
  • 1 Palta
  • Un puñado de Cilantro Fresco
  • Rúcula Fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Picante de tu preferencia

productos
relacionados


preparación

Pela y lava los camarones, agrégalos a un bowl y déjalos marinar por unos 20 minutos con el jugo del limón, merkén, comino, sal y pimienta. – En un sartén o plancha antiadherente coloca los camarones uno al lado del otro, cocina hasta que ambos lados estén dorados.

Para armar tus quesadillas toma una tortilla de trigo, coloca una lámina y media de queso gouda Surlat Light en la base, seguido de una cantidad generosa de rúcula fresca, camarones previamente cocidos, y para finalizar, otra lámina y media de queso. Tápala con otra tortilla de trigo y hornea hasta que el queso se haya derretido, y las tortillas estén doradas y crocantes.

Para la crema de cilantro, agrega la Crema de Leche Surlat, el cilantro fresco, la sal y pimienta a un procesador de alimentos y mezcla hasta crear un puré homogéneo. Si quieres que la consistencia sea un poco más líquida, puedes agregar un poco de agua.

Acompaña con una palta triturada, un poco de picante y disfruta.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.