Pasta en Salsa Cremosa de Pomodoro

comparte

Les traemos esta rica Pasta en Salsa Cremosa de Pomodoro, ¡Una delicia que todos tienen que probar! Si quieres saber cómo prepararla, sigue los pasos de esta deliciosa Receta Surlat.

ingredientes

  • 2 tazas de pomodoro natural
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de kilo de pasta corta
  • Queso parmesano
  • Crema de Leche Surlat
  • Albahaca fresca
  • Sal y Pimienta

productos
relacionados


preparación

En una olla pequeña, sofríe por 3 minutos la cebolla, pimentón y ajo con la mantequilla.

Agrega el pomodoro natural y cocina a fuego bajo por unos 5 minutos más.

Luego, con ayuda de una juguera o batidor de mano tritura la salsa hasta que te quede cremosa y homogénea.

Regresa al fuego por unos 5 minutos más y condimenta con sal y pimienta al gusto.

Prepara la pasta según indicaciones del empaque.

Cuando esté lista, mezcla la pasta con la salsa.

Sirve con Crema de Leche Surlat, queso parmesano y hojas de albahaca, y disfruta de este rico plato!