Pasta en Salsa Cremosa de Pomodoro

comparte

¡Una delicia que todos tienen que probar!

ingredientes

  • 2 tazas de pomodoro natural
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de kilo de pasta corta
  • Queso parmesano
  • Crema de Leche Surlat
  • Albahaca fresca
  • Sal y Pimienta

productos
relacionados


preparación

  • En una olla pequeña, sofríe por 3 minutos la cebolla, pimentón y ajo con la mantequilla.
  • Agrega el pomodoro natural y cocina a fuego bajo por unos 5 minutos más.
  • Luego, con ayuda de una juguera o batidor de mano tritura la salsa hasta que te quede cremosa y homogénea.
  • Regresa al fuego por unos 5 minutos más y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Prepara la pasta según indicaciones del empaque.
  • Cuando esté lista, mezcla la pasta con la salsa.
  • Sirve con Crema de Leche Surlat, queso parmesano y hojas de albahaca, y disfruta de este rico plato!

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.