Pasta Cremosa al Pesto

comparte

Menú de hoy: Una rica pasta cremosa al pesto, preparada con la más rica Crema. ¡Ulalá!

ingredientes

Pesto:
  • 100 g de albahaca (sólo las hojas)
  • 200 g de queso parmesano
  • 75 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 160 ml de aceite de oliva
  • Sal
Otros ingredientes:
  • Un paquete de spaghettis
  • 1/2 taza de Crema Surlat
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de champiñones
  • Pimienta
  • Queso parmesano

productos
relacionados


preparación

  • Para preparar el pesto, agrega todos los ingredientes a una procesadora de alimentos hasta crear una pasta homogénea.
  • Prepara la pasta según indicaciones del envase.
  • Sofríe la cebolla con los champiñones, pasados 4 minutos agrega la Crema y revuelve.
  • Ahora agrega 1/4 de taza de pesto, sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar.
  • Sirve caliente con queso parmesano y disfruta de tu pasta!