Panqueques Integrales Rellenos

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¡Nos dieron ganas de comer rico, y preparamos estas delicias!

ingredientes

Para la masa:

  • 300 grs de Harina integral
  • 10 grs de sal
  • 1 huevo
  • 750 ml de agua

Para el relleno:

  • Queso Surlat Sin Lactosa
  • Tomate
  • Champiñones

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preparación

  • Mezcla todos los ingredientes y asegúrate que no queden grumos.
  • Calienta un sartén grande antiadherente, y pon unas gotitas de aceite para evitar que se pegue.
  • Pon un poco de la mezcla en el sartén, y haz movimientos circulares con la mano para esparcir muy bien la mezcla.
  • Cuando se empiece a poner dorada la orilla, puedes darle la vuelta. Espera unos 20 segundos y retírala a un plato.
  • Repite el proceso hasta terminar con la mezcla.
  • Luego, en otro sartén, calienta un poco de aceite a fuego medio y agrega un poco de mantequilla. Saltea los champiñones y sazona a gusto con sal y pimienta.
  • Acuérdate de picar los tomates en cuadraditos y reservarlos.
  • Toma un panqueque y vuelve a ponerlo sobre el sartén para que se caliente. Agrega el Queso y espera que se derrita un poco antes de agregar los champiñones salteados. Dobla el panqueque formando un triángulo.
  • ¿Y sabes qué? Ya están listo para que te los devores!