Panquecas de Camote

comparte

¡Se nos hace agua la boca con esta receta!

ingredientes

  • 1 1/4 tazas de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 1 taza de harina con polvos de hornear
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de puré de camote

productos
relacionados


preparación

  • En un bol combina todos los ingredientes secos; harina, canela, polvos de hornear, sal, azúcar y nuez moscada.
  • Ahora ve agregando uno a uno los ingredientes húmedos; leche, huevo, aceite y puré de camote. Mezcla hasta crear una masa consistente.
  • En un sartén anti adherente a fuego bajo, agrega la mezcla formando círculos. Cocina hasta que empiecen a aparecer burbujas en la panqueca, dale la vuelta y deja cocinar por unos 2 minutos más.
  • Acompaña con miel y disfruta.