Panquecas con Syrup de Chocolate Casero

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¡Este cerro de Panquecas con Syrup Casero está glorioso!

ingredientes

Panquecas

  • 1 1/2 de Leche Entera Surlat
  • 2 cucharadas de Mantequilla Surlat -ligeramente derretida-
  • 1 taza harina con polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1 huevo

Syrup de Chocolate Casero

  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • 1 taza de Leche Entera Surlat
  • 1 cucharada de Crema Surlat
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1/4 de taza de chocolate negro sin azúcar en trozos
  • Una piza de sal

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preparación

  • Para la mezcla de panquecas agrega a una juguera los ingredientes húmedos de la lista (huevo, leche, mantequilla derretida). Mezcla bien.
  • A continuación incorpora uno a uno los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, sal, azúcar). Mezcla y deja reposar por unos 10 minutos.
  • En un sartén antihaderente caliente agrega la mezcla para panquecas y baja el fuego al mínimo (para cada panqueca se utiliza aproximadamente 1/3 de taza de mezcla).
  • Deja cocinar hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la cara superior de tu panqueca, dale vuelta y cocina por dos minutos más o hasta que ambos lados estén dorados.
  • Repite hasta acabar la mezcla.
  • Para el syrup de chocolate, agrega a un sartén u olla pequeña la mantequilla, derrítela y baja el fuego. Ahora ve agregando uno a uno los ingredientes restantes (azúcar, leche, cacao en polvo, chocolate negro, sal y crema) deja cocinar por varios minutos o hasta alcanzar la consistencia deseada. ¡A disfrutar!