Pan de arándanos y avena

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El pan nunca puede faltar en nuestra mesa, así que, manos a la obra panaderos!

ingredientes

  • ½ taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 Yoghurt Surlat Sin Lactosa sabor Natural
  • ¾ taza de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2½ tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 taza de avena
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de almendras tostadas
  • 1 taza de arándanos

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preparación

  • Antes de cocinar, enciende tu horno a 200ºC para precalentarlo.
  • En un bowl mezcla el azúcar, leche, yoghurt, vainilla y huevos. Puedes hacerlo a mano, o con un batidor.
  • Agrega el resto de los ingredientes a la mezcla excepto las almendras y arándanos, luego mezcla hasta que quede homogéneo.
  • Ahora sí, agrega las almendras y los arándanos, mezclando cuidadosamente.
  • ¡Estamos casi! Pon la mezcla en un molde para pan, previamente engrasado, y hornea por 50 minutos o hasta que el pan esté completamente hecho, ¿Cómo saberlo? Introduce un cuchillo verticalmente en el pan y si sale seco, está listo.
  • ¡Al fin! Retira tu obra maestra del horno, deja enfriar, y a tomar té.