Muffins de Zanahoria, Nueces y Yoghurt

comparte

¡Una receta que te quita poco tiempo y te da mucho sabor!

ingredientes

  • 1/2 taza de Yoghurt Surlat Sin Lactosa
  • 1/4 de taza de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 1 1/4 de taza de harina integral
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos enteros
  • 1/2 de taza de miel de palma
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/2 taza de nueces troceadas
  • 1 taza de zanahoria rallada

productos
relacionados


preparación

  • Calienta tu horno a 350º y prepara un molde para horno colocándole las cápsulas de cupcakes a los mismos.
  • En un bowl grande, mezcla la harina, avena, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal. Revuelve.
  • En otro bowl bate los huevos hasta que estén un poco esponjosos, agrega el Yoghurt, la miel de palma, leche y vainilla. Mezcla hasta que todo esté bien combinado y agrega la zanahoria rallada.
  • Ahora ve agregando los ingredientes húmedos a los secos, mezcla poco a poco hasta combinar. Finaliza incorporando las nueces troceadas.
  • Agrega la mezcla a las cápsulas de cupcakes y hornea por unos 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco.
  • ¡Disfruta!