Muffins de Avena, Coco y Chispas de Chocolate

comparte

¡Estos muffins nos dejarán la guatita llena, y el corazón más que contento!

ingredientes

  • 1 Yoghurt Benecol Sabor Natural
  • 2 tazas de harina
  • 1/3 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de avena
  • 3/4 de taza de coco rallado
  • 1/3 de taza de azúcar rubia
  • 1/3 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate amargo

productos
relacionados


preparación

  • Agrega el coco rallado a un sartén y tuesta fuego medio
  • Precalienta tu horno a 180º y rocía un molde para muffin con spray anti adherente, agrega también los moldes para muffins.
  • En un bowl mezcla la harina, polvos de hornear, sal, avena y coco.
  • En otro bowl combina el azúcar rubia, agua tibia, Yoghurt Benecol, aceite y vainilla.
  • Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta combinar.
  • Incorpora las chispas de chocolate y mezcla suavemente.
  • Agrega la mezcla en los moldes para muffin y hornea por 20 – 25 minutos.

más recetas

Si lo preparas tú y lo preparas con amor, obvio que va a quedar rico. Aquí te dejamos algunas ideas para hacer.