Mousse de Café

comparte

¡Un postre irresistible, hecho con nuestra Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café!

ingredientes

 

  • Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café
  • 150 ml de leche condensada
  • 200 ml Crema Surlat bien fría
  • 3 hojas de gelatina sin sabor

productos
relacionados


preparación

  • Añade las hojas de gelatina a un bowl y ponlas a hidratar por aprox. 5 min en agua fría y reserva.
  • Calienta la Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café en una olla y retira cuando llegue a ebullición.
  • Cuando las hojas de gelatinas estén hidratadas, escúrrelas bien y agrégalas a la leche caliente. Revuelve hasta que se disuelvan por completo, y agrega el tarro de leche condensada. Deja enfriar.
  • En un bowl bate la crema bien fría hasta formar una crema chantilly. Reserva una pequeña cantidad a parte para la decoración (opcional)
  • Agrega a la chantilly la mezcla anterior que ya estará fría y mezcla en forma envolvente.
  • Sirve en pocillos, decora con un poco de crema chantilly y refrigéralo por al menos 6 horas.
  • Ahora solo concéntrate en disfrutar este rico mousse lo que más puedas <3